57648 Bölsberg / Westerwald
57648 Bölsberg / Westerwald
Held-Industrieschilder
Held-Industrieschilder

Impressum

Schilderfabrikation 

Reiner Held
Talstr. 6
57648 Bölsberg

 
Kontakt

Telefon: +49 2661 1238

Telefax: +49 2661 63156

E-Mail: schilder-held@t-online.de

 

Registereintrag

IHK Koblenz

Identnummer: 00341581


Umsatzsteuer-ID

DE 148528128

<

Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO)

Datenschutzerklärung

Vertrags- und Personendaten:
Personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten wir ausschließlich für eigene Zwecke, zur Erfüllung des vereinbarten Vertragsgegenstandes. Es werden von uns keine Daten an Dritte weitergegeben, ausgenommen nach Zustimmung der Mandanten in Erfüllung vertraglicher Pflichten, z.B. an Banken, sowie in Erfüllung gesetzlicher Pflichten des Vertragsgegenstandes z.B. Datenübermittlung an Finanzbehörden, Sozialversicherungsträger. Ihre personenbezogenen Daten werden bei uns streng vertraulich behandelt. Soweit personenbezogene Daten von einem Auftragsverarbeiter bearbeitet werden z.B. die Datev eG, so ist dieser verpflichtet hinreichend Garantien dafür zu bieten, dass geeignete technische und organisatorische Maßnahmen so durchgeführt werden, dass die Verarbeitung im Einklang mit den Anforderungen der DSGVO und des BDSG erfolgt und den Schutz der Rechte der betroffenen Person gewährleistet. Wir erheben, verarbeiten und speichern keine personenbezogene Daten über unsere Internet Homepage. Mit dem Betreiber unserer Homepage, der Fa. 1&1, haben wir einen Vertrag zur Auftragsverarbeitung (AVV) abgeschlossen.  Wir nutzen weder Cookies, Social Media- noch Webseiten Tracking. Es werden keine Techniken verwendet, die dazu dienen, das Zugriffsverhalten einzelner Nutzer nachvollziehen zu können.
Recht auf Widerruf, Löschung, Speicherdauer
Sie haben jederzeit das Recht auf Widerruf der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten. Schicken Sie uns bitte eine Mitteilung an o.g. Adresse (Impressum), wir werden Ihre Anfrage dann umgehend beantworten bzw. bearbeiten.
Des Weiteren werden personenbezogene Daten nur so lange gespeichert, bis der Vertragszweck erfüllt ist, zu dem sie uns mitgeteilt wurden.
Gesetzliche oder rechtliche Aufbewahrungsfristen müssen beachtet werden.
Ansprechpartner
Schicken Sie uns Ihre Anfrage, Erklärung oder Mitteilung an o.g. Adresse (Impressum), wir werden Ihre Anfrage dann umgehend beantworten bzw. bearbeiten.

Log-Daten: Wenn Sie unsere Webseite besuchen übermittelt das Gerät, mit dem Sie die Seite aufrufen, automatisch Log-Daten (Verbindungsdaten) an den Server unseres Providers. Log-Daten enthalten z. B. die IP-Adresse des Gerätes, mit dem Sie auf die Website oder einen Dienst zugreifen, die Art des Browsers, mit dem Sie zugreifen, die Webseite, die Sie zuvor besucht haben, Ihre Systemkonfiguration sowie Datum und Zeitangaben. Unser Provider speichert IP-Adressen nur, soweit es zur Erbringung der Dienste erforderlich ist. Ansonsten werden die IP-Adressen gelöscht oder anonymisiert. So werden die IP-Adressen der Besucher der Webseiten kurze Zeit nach Beendigung der Verbindung anonymisiert.
Bei der Kontaktaufnahme per E-Mail werden die Angaben des Absenders zwecks Bearbeitung der Anfrage, sowie für weitere Rückfragen, ausschließlich für eigene Zwecke, gespeichert.
Auskunftsrecht
Auf Ihr Verlangen teilen wir Ihnen gerne kostenlos mit, ob und welche personenbezogenen Daten zu Ihrer Person gespeichert sind sowie verarbeitet werden. Unrichtige Daten werden von uns nach Kenntnis berichtigt.
Ansprechpartner
Sämtliche Anfragen, Erklärungen und Rückfragen zur Datennutzung richten Sie bitte an o.g. postalische Adresse.

Informationen für Verbraucher

Außergerichtliche Streitschlichtung:
Wir beteiligen uns nicht an einem System zur Alternativen Streitschlichtung im Sinne der EU-VO Nr. 524/2013 sowie an der Verbraucherschlichtung im Sinne des Verbraucherstreitbeilegungsgesetz (VSBG) und sind hierzu auch nicht gesetzlich verpflichtet

Personenbezogene Daten werden elektronisch gespeichert.

Hinweis zur Haftung:
Der Inhalt dieser Seiten dient der allgemeinen Information. Wir übernehmen keine Haftung für Handlungen, die auf Grundlage des auf dieser Seite enthaltenen Informationsmaterials unternommen bzw. unterlassen werden.

Haftung für Links

Hiermit wird ausdrücklich betont, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalt derjenigen Seiten haben, auf die verwiesen wird. Diese Links sind als solche aus dem Zusammenhang erkennbar oder gesondert gekennzeichnet. Wir haben keinerlei Einfluss auf die dort bereitgehaltenen Inhalte und machen uns diese durch die Verweise nicht zueigen. Insbesondere distanzieren wir uns ausdrücklich von den dort abrufbaren Äußerungen. Eine Verantwortlichkeit kann im übrigen nur begründet werden, wenn wir Kenntnis von Rechtsverletzungen haben und es uns technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern (§ 5 Abs. 2 TDG / MDStV). Wir haben die fremden Inhalte auf mögliche Rechtsverletzungen in einem uns zumutbaren Umfang überprüft. Verletzungen von Urheber-, Marken- oder Persönlichkeitsrechten oder Verstöße gegen das Wettbewerbsrecht auf den Webseiten der Drittanbieter waren nicht augenscheinlich und sind uns ebenso wenig bekannt wie eine dortige Erfüllung von Straftatbeständen. Für einen solchen Fall nehmen wir von vornherein ausdrücklich Abstand zu diesen gesetzeswidrigen oder rechtsverletzenden Inhalten. Wir werden unmittelbar nach Erlangung der Kenntnis darüber, dass ein konkretes Internetangebot, zu dem sie einen Link bereitgestellt hat, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslösen kann, den Verweis auf diese Seite aufheben.

Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen und Dateien sind nach bestem Wissen zusammengestellt worden. Änderungen und Irrtümer sind jedoch ausdrücklich nicht ausgeschlossen. Änderungen, die dem technischen Fortschritt dienen, können jederzeit ohne Ankündigung erfolgen. Das herunterladen und Einspielen von Software von dieser Webseite erfolgt auf eigenes Risiko. Wir übernehmen keine Haftung für Fehler, die aus nicht bestimmungsgemäßer Anwendung unserer Software resultieren.

Uns liegt sehr viel am Schutz Ihrer Privatsphäre. Daten, die wir im Zusammenhang mit unserer Webpräsenz von Ihnen erhalten, werden ausschließlich zum Zwecke der internen Be- und Verarbeitung gespeichert und nicht ohne Ihre Zustimmung einzuholen an fremde Dritte weitergegeben. Für den Fall, dass “Cookies” in einer Datei des Browsers auf Ihrem Computer abgelegt werden, werden wir die mittels der Cookies gesammelten Daten nicht mit Informationen über Sie in Verbindung bringen, solange wir Sie nicht darüber informiert haben, welche Daten wir sammeln, und Sie dem nicht zugestimmt haben. Fehlt Ihre Zustimmung, wird das Cookie nur die allgemeinen Nutzungsstrukturen aufzeichnen und nicht dazu verwendet werden, Sie zu identifizieren. Sie können der Speicherung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Hierfür senden Sie bitte eine Email mit entsprechendem Vermerk an uns.

Ihre Schilderfabrikation Held

< Neues Textfeld >>

Kontakt

Sie erreichen uns unter:

 

+49 2661 1238

Mail:

schilder-held@t-online.de

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular

Aktuelles